Группа Феникс
звоните нам:
+ 7 (343) 32 857 32
Feniks
Главная
Средненапорная промывка

Средненапорная гидродинамическая установка предназначена для чистки канализационных и водосточных сетей, технологических и промышленных трубопроводов. Сбор и транспортировка отходов, очистка фекальных ям, ликвидация иловых отложений, транспортировка жидких отходов со свалок. По необходимости может служить водовозом, подпитывающим устройством для спецоборудования при санации и т.д.

 

clip_image002_0001_copy

 

Средненапорная промывочная машина представляет собой автомобильное шасси IVECO на котором смонтировано промывочное оборудование, состоящее из цистерны, вакуумной установки, установки высокого давления, водяного насоса высокого давления с приводом, водяной системы, барабана для намотки рукава высокого давления и баков для воды.

В качестве рабочей жидкости используется обычная трубопроводная вода. Установка является автономной, и не требует подключений к сетям электроснабжения и может использоваться как вблизи зданий, так и на различных  открытых, удаленных участках вдали от различных сооружений.

clip_image004_copy

Так же машина служит для забора шлама в цистерну с последующим  вывозом:    В цистерне машины вакуум-насосом создаётся разрежение. Оператор, манипулируя всасывающей трубой, производит забор шлама из колодца в цистерну. После наполнения цистерны выгрузка шлама осуществляется с помощью подъема цистерны при открытой задней крышке.

clip_image006_copy

Запитывание водой производят подсоединением шланга к временному водопроводу, пожарному гидранту или от действующего водовода подключением краников к воздушникам

clip_image008clip_image010-

Чистая вода из баков по всасывающему трубопроводу поступает в водяной насос высокого давления, который создает рабочее давление воды и подает в рукав, на конце которого закреплена размывочная головка. Вода, выходя через сопла головки под большим давлением и с большой скоростью, создает реактивную тягу, за счет чего головка движется  по трубе, увлекая за собой рукав и одновременно производя размыв в трубе.

clip_image012

 
 
   
 


группа Феникс © 2008-2018
Тел. + 7 (343) 32-857-32, тел./факс: + 7 (343) 356-53-56
г. Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 4 корп. 4
E-mail: mail@groupfenix.ru