Группа Феникс
звоните нам:
+ 7 (343) 32 857 32
Feniks
Главная / Проекты
Наши работы
Модернизация водовода D1000 методом «Феникс» по улице Амундсена перекресток с улицей Н. Онуфриева

Описание:

Водовод расположен по ул. Амундсена в 6м от края проезжей части, глубина залегания Зм.

На санируемом участке водовод пересекает въезд к автосалону «Краснолесье» и АЗС «Сибнефть», также проходит под объездной кольцевой автодорогой ЕКАД и приходит в камеру расположенную между ЕКАД и ул. Н. Онуфриева. Отличительной особенностью работ на данном участке является то, что санация проводились с одной стороны через котлован (расположенный от проезжей части в 6м), а с другой стороны через имеющуюся камеру.

Рабочий котлован был выбран с минимальными конструктивными параметрами, что позволило не вскрывать дорожное полотно и обеспечить въезда к автосалону и АЗС, а также проезд по кольцевой автодороге ЕКАД.

Технология по методу «Феникс» позволила прохождение боковой бесколодезной врезки D100 расположенной в проезжей части автодороги.

 
Модернизация водовода D1000 методом «Феникс» по улице Институтской с выходом на улицу Амундсена

Описание:

Модернизируемый водовод расположен на перекрестке улиц Институтская (в 1м от проезжей части) - Амундсена (пересекает дорогу под утлом 90° в 6м от края проезжей части). Глубина залегания трубопровода составляет 2,8м.

Технология метода «Феникс» позволила пройти участок трубопровода с углами поворота до 90° без вскрытия дорожного полотна и минимумом помех для движения автотранспорта. Исходя из проведенных работ, можно суверенностью сказать, что метод «Феникс» является наиболее выгодным и эффективным для проведения реновации в местах точечной застройки, насыщенными подземными коммуникациями не перекрывая движения автотранспорта.

 



 
 
   
 


группа Феникс © 2008-2016
Тел./факс: + 7 (343) 32-857-32
г. Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 4/4
E-mail: phoenixgroup@r66.ru